Maag saat hamil 🀰

Saya mau cerita saya lagi hamil 12 week, Dan sekarang lagi kambuh maag nya, perut terasa perih ,sakit, gak enak makan di tambah mual juga, Udah minum proomag bahkan sampai 2 butir sekaligus, ini udah 3 hari kok belum hilang juga sakitnya,,, saya hanya bisa tidur di kamar 24 jam, gak mandi pula😩😩😩. Ada yang sama kah ????

2 Tanggapan

bumil boleh minum promag emang bun? dan sekaligus 2 butir bukannya melebihi dosis yah?

2y ago

boleh Bun, kata dokter promaag termasuk aman buat bumil, aku punya riwayat maag sebelumnya dan kalau udah parah emang dosis nya suka 2,