Bantu jawab dong bun

Saya mau bertanya, usia kehamilan saya saat ini sudah masuk 7 Minggu, selama kehamilan ini saya gak ngerasain gejala apa-apa, cuma ngalamin kram perut dan nyeri payudara, tiba-tiba pada saat masuk diminggu ke 7 ini keluar flek kecoklatan. . . Apakah normal hal yang saya alami ini bunda. Apakah ada bunda bunda yg lain pernah ngalami hal yg sama seperti saya.

1 Tanggapan

keluar flek d usia kehamilan berapapun wajib d waspadai dan diperiksakan ya bu. segera jadwalkan usg ya