rugi gak ya bun beli kayak gini

Saya mau beli ayunan bayi.. anak saya newborn.. kira" kepake lama gak ya.. kalau sebentar sayang..

rugi gak ya bun beli kayak gini
128 Tanggapan

Kalo anaknya mau didudukin si berguna bgt. Aku punya tp bukan yg begini, yg biasa. Lumayan ngebantu kalo menurutku kalo lg masak, mandi, bebersih, dedenya taro aja disitu trus nyalain lagunya nanti dia main sendiri. Kalo yg begini lebih enak sih kakinya bisa goyang2 santai hehehe. Sampe skrg masih kepake babyku umurnya 6bln tp udah gamau lama lg didudukim disitu karna makin gede jadi maunya bergerak trus hehehe. Kalo ga kepake lg bisa dicopotin trus disimpen buat adenya nnti

Waah aku punya yg begini bun, beda warna 10 in 1 kan? Di aku berguna, anak nya mau diem, jadi bisa ditinggal lagi mau masak, sambil diliat2in Nak nya plus kadang suka tidur di bouncer. Dulu sempet berfikir berguna gak n.kepake lama gak, cuman krena ada mainan nya n musik menurut aku itu berguna buat merangsang sistem Motorik anak, plus klo lagi capek digendongin ata tidur ada opsi lain bisa di taruh di bouncer anak nya, ya ttp harus diawasi ya bun anak nya

Tergantung anaknya c Bun .. kl ak cm sampe 3 bln di boncer .. Ak memang sengaja ga biasain bun soalnya wkt Newborn maunya di boncer trs harus di goyang2 sampe Ema bapaknya gantian tidurnya.. Akhirnya saya putusin anak tdr di kasur Bun.. Awalnya kebangun2 tp lama2 kebiasaan c Bun Ampe sekarang hehe Tp untungnya ak di kasi c Bun bkn beli..

Gak kepake lama sih mnurutku, palingan trpakai smpai anak bs tngkurap diusia 3 atau 4 bulan, kalau udh bs tngkurap nnti guling2 bs jatuh mom, kalau mau beli mending stroller aja, aku pakai stroller cukup membantu, ketika aku masak, nyuci, beres2 sidedek bs didudukin/ditidurin di stroller bs kita bawa dekat kita, jd bs slalu diawasi

Saya cuma kepake 3 Bulan, setelahnya baby udah GA mau lagi, bangun bangun terus, Yang Ada takut jatoh walaupun udah Ada sabuk pengaman, kebetulan saya Ada yg kado jadi engga beli, Saran saya mending beli stroller yg harga 800k Banyak bagus bagus kepake banget, lebih Aman Di Salem rumah pun.

Mungkin tergantung kepada masing-masing anak juga. Kalo saya cuma kepake sebentar, soalnya si kecil gak terlalu betah kalo disimpen di bouncer, cuma kepake 3 bulanan. Tapi lihat anak tetangga malah betah, dari new born sampai usia 1 tahun tetep anteng di bouncer.

Kalo saya berguna banget bun, ini yg 10 in 1 ya? Bisa 3 posisi? Berguna kok bun, baby bisa bobo disitu sambil diayun/getar bisa disambi mamaknya masak/nyuci/nyetrika/makan tapi juga kita jangan jauh2 dari baby, dideketin bouncernya biar gampang mantaunya

Berguna sih tapi tergantung anaknya. Anak saya cepet bosenan, kadang ditaruh gitu nangis. Tapi kadang2 juga anteng, kalau saya repot di dapur saya setelin tv, diam dia, atau saya taruh di dekat saya yg penting dia liat saya riwa riwi gitu.

Kalo menurut aku sih kepake tapi cuma bentar", soalnya bayi cepet bosen kalo di simpen d tempat gitu terus, terus kepake lagi pas mau mpasi, karna bayi 6 bulan belum bisa duduk tegak benar jadi bisa di sandarin deh di bouncer

Tergantung anaknya kali ya bun. Anakku seminggu lg 4bulan msh mau dibouncer kok, ngebantu jg kalo mau beberes tp anak udh bangun atau lg gabisa ditinggal.. Tp gabisa terlalu lama emang karna dia udh ngerti kalo bosen?