demam

Saya lg hamil 12 minggu,tapi demam tinggi bgt bolehkah pake bye2fever buat anak..pake kompres dingin gak kuat..kaki pun tak bisa d pakai nginjak,rasanya ngilu..dan kulit tuh kalau di sentih macam d sayat2

6 Tanggapan

Bun kalau lagi demam langsung periksa aja, bumil sebisa mungkin gak boleh demam Bun, takut debay nya kenapa2, saya pengalaman demam tinggi juga dan terjadilah yang tidak saya inginkan , semoga sehat terus ya Bun 😇🙏🏻

4y ago

Aamiin.. Mkasih bund.. Smoga sgera dititipin lg y bund. Smangat 😘

Saya jug suka demam. Apalagi kalau kena kipas atau baru bangun tidur. Tp demamnya ga tinggi bgt, cumn ngerasa dingin tp badan hangat

Bund,kalo demam jangan malah dikompres dengan air dingin. Pake kompres dengan air hangat.

4y ago

Betuull.. Kompres dingin buat kalo bengkak bu

Twrimakasih masukan nya bunda2

Segera priksa ya bun

Smoga lekas sembuh