Anak demam boleh gak pakai bey2 fiver

Bun mau tanya dong anak q usia 6 bulan.21 hari...dr kmren badanya agak demam..tp g tinggi..entah mau tumgi atau karna mau bapil..boleh gak sich d kompres pakai bye2 fiver...soalnya d kompres pakai kain mlah buat mainan kain kompresnya🥹🥹

4 Tanggapan

boleh bun,anakku selalu pakai tiap abis imunisasi atau pas demam.. pakai yg Kool fever warna pink itu untuk bayi

4mo ago

mksh bun🙏

aku pakai bun.. Alhamdulillah lgsg turun jg demamnya..ganti tiap 4 jam sekali

4mo ago

mkash bun

boleh bun, bayiku demam abis imunisasi aja ku pakein bye² fever

4mo ago

oo iya bun..mksh ya..