demam

Bun anak ku abis dpt 2 td pagi ,di kasih sm puskesmannnya puyer,aku bingung carannya gmn akhirnya aku bli obt sanmol ,anak ku msh demam bun udh d minumin obat baiknnya d kompres apa gak yah pake air dingin atau hangat,mksh

9 Tanggapan

Sama bun, kmren jg anakku dpt 2 badannya panas. Aku kasih sanmol /6jam. Malem setelah imun itu gamau turun dari gendongan, alhasil yg gendong gantian sampe subuh baru mau di taruh kasur. Trus aku beli byebyefever alhamdulillah adem, eh anget lg kuminumin sanmol lg sama pke komoresan alhamdulillah dah pulih. 2hari lah bun kaya gtu

kmren anakku juga dpt2 cuma ga panas anget" aja. kompres pake byebyevefer aja.trs bekas suntikannya juga di kompres. susuin trs bun biar ga dehidrasi. minumin obatnya 4jam sekali klo masih rewel..

Diminumin 4jam sekali bun... dan bayakin kasi asi juga bun... biar panas nya kluar dari pipisnya... klau trllu panas... lebih baik kompres air hangat...

Ubun2nya dibalurin bawang yg udh udh digeprek trs dicampur minyak telon. Jidatnya tempelin bye bye fever

5y ago

Mksh bun

Diminum setiap 4 jam sekali kalau masih panas sampai panasnya turun .. anakq kemarin juga gitu

5y ago

Tp keteranganya 3 kali sehari bun ap gpp

Disusuin aja terus bun, anakku juga panasnya semaleman 38 derajatan.. paginya udah turun

Kalo ak biasanya ksih bayiku sanmol bund, trus bekas suntiknya dikompres sma air hngat

5y ago

Kalo kpala pke bye bye fever bund

aku juga pake sanmol kok ga turun sampe 3x minum baru ilang angetnya. tp kalo pake paracetamol drop yg generik sekali minum udah langsung ilang demamnya. aq coba sanmol sekali, pamol drop 2x.

Kmren baby ku bun alhamdulillah ga pnas n ga rewel, tpi dberi obt ny /6jam bun sma bekas sntikan ny dkompres,,