Bayi 2 bulan 11 hari

Saya lahiran Caesar dan bayiku full ASI sebelumnya tapi sekarang saya kasih sufor karena sya berhenti minum jamu temu, sya berhenti minum jamu temu karna ada yg bilang kalo sehabis operasi Caesar tidak boleh jamu, sya minum jamu seumuran bayiku, sebelum saya beri sufor 1jam sekali bangun. Tapi setelah saya beri sufor 3-4jam bangun

19 Tanggapan

bu saya juga sc ga ada hubungannya ya bund asi sama jamu. selagi bisa kasih asi kenapa malah pindah sufor? bagusan asi kan bund? makan2an yg bergizi,buah,sayur nanti juga asinya banyak bund