Bayi 2 bulan 11 hari

Saya lahiran Caesar dan bayiku full ASI sebelumnya tapi sekarang saya kasih sufor karena sya berhenti minum jamu temu, sya berhenti minum jamu temu karna ada yg bilang kalo sehabis operasi Caesar tidak boleh jamu, sya minum jamu seumuran bayiku, sebelum saya beri sufor 1jam sekali bangun. Tapi setelah saya beri sufor 3-4jam bangun

19 Tanggapan

bunda pemberian sufor kn hrs rekomendasi dsa..sdh brpa hari d ksih sufor .. sayang asi nya .. aku malah sekuat tenaga sedang berjuang pngen lepas sufor pngen full asi

apa hubungannya bu? saya ga minum jamu tp tetep full asi ah. jgn kebanyakan makan "katanya" deh. emg dokter nya ga jelasin apa apa setelah lahiran?

jamu untuk busui ada kok bibi jamu pasti jg paham, gak perlu pake sufor bu klo asi nya keluar mah klo seret dievaluasi aja mungkin stres atau kurang minum

sya lahiran SC, ga pernah minum jamun sma sekali, alhamdulillah skrg anakku usia 10 bulan masih asi. emang apa hubungannya asi ekslusif dgn jamu???

2y ago

banyak cara klo mau memperlancar dan memperbanyak asi tanpa harus minum jamu kok. makan makanan yg bergizi terutama sayuran, rajin ngemil, minum air 2-3 liter perhari, minum asi booster, minum vitamin, dan pastikan mood selalu happy. sya cuma lakuin itu semua alhamdulillah asi selalu lancar, bahkan sering terbuang krna berlebihan.

saya anak 2 ga pernah minum jamu tetep sma kasih asi. krna susu terbaik itu ya asi. jdi gada hubungannya minum jamu sma ga kasih asi

Aku ngak pernah minum jamu2an Bun.. Penting happy InsyaAllah Asi lancar.. ngak perlu sufor Bun... kalau bisa mengasihi mah..

terimakasih bunda2 atas masukan😊😊 dan support nya. tapi boleh gak sih sebenarnya, minum jamu sehabis Caesar

jamu kyaknya ngga ngaruh deh bu. yg bikin asi lancar makan jgn dipantang, jgn stres. minum vsoy aja aman

saya cuman takut kalo anak saya kekurangan, gak bener2 diganti sufor full Bun Masi saya ASI i, ☺️☺️

2y ago

insyaAllah ga akan kurang bun.. bljar lagi yuk tntg asi. aduh sedih deh kalau asiny lancar malah dikasih sufor cuman gara2 ga minum jamu. 🥲