Saya lahiran ank prtama secara sesar apa ke2 ini bsa scara normal iya...

9 Tanggapan

Tergantung bayinya.. Dn jarak ank pertama dn ke 2,kalo kondisi janin didlm kandungan baik gda indikasi untuk SC.. InsyaAllah bisa normal..

Itu tergantung BB baby nya bun kalau ga terlalu besar bisa normal bunda❤

5y ago

Aamiin semoga bsa lahiran normal bunda ini masih jalan 2bulan semoga sehat debay nya bunda dan lancar smuanya aamiin 🙏,,

tergantung kondisi janin dan kondisi bunda saat akan melahirkan

Tanyanya k dokter lebih tepat jawabannya kynya.bund

Bisa, konsulnya sama dokter pro vbac

Gk bisa x bund..tetap caesar lagi

aku sesar lg bun

Konsul ke dokter mom

Konsul aja bun ,,