Seputar melahirkan

Assalamualaikum Bun,sy mau tanya dong,sy sedang hamil ank ke 2,Wktu lahir ank prtama sy oprasi sesar,jarak anak prtama dan yg skrang 13 thn,kira" bisa g y sy lahiran normal?

5 Tanggapan

bisa di usahakan kok mom konsul sm dokter yg pro normal kalo emang ga ada masalah sama janin dan ibu biasanya bisa positif thinking aja

Wallahua'lam bund.. Karena lahir lewat jalan normal atau SC itu kehendak Allah. Sebagai manusia kita cuma bisa berusaha.

Konsul ke dokter ya biar lebih aman, karena keadaan ibu hamil berbeda2 antara satu dan lainnya.

inshaAlloh kalo SC dulu bukan krn panggul sempit bisa..

13th mom? bisa banget InsyaAllah

4y ago

iy Bun...aamiin y allah