Asi Boster

Bund, disini ada yg minum asi boster momuung nggak?boleh minta reviewnya?

2 Tanggapan

kayanya cocok2an ya, di saya ngaruh bgt kl ga minum mesti langsung drop asinya. pernah ganti asi booster lain hasilnya beda, kayanya saya cocoknya ke mom uung. kalo komponen ke asi gatau ya, saya liat kl dipompa sih sama aja. pertama keluar pasti foremilk dulu, lama2 baru hindmilk. dr sananya asi emg begitu, mau makan minum apapun ga akan merubah asi jd hindmilk semua, pasti ttp ada foremilknya dulu.

tergantung org nya bu saya minum itu ga ngaruh bu

1y ago

berubah cmn ttp aja asinya seret