cacar air

Saya lagi kena cacar air dan semalam udah kontrol di spog ktnya bahaya kalau kenanya di umur janin masih 22 minggu, dokter ngasih salep sma obat anti virus dan vitamin dan disuruh rajin mandi. Tpi kata orang tua kena cacar itu gak boleh kena air, jdi gimna bun sya dengar dokter atau org tua krn cacar nya udah 3 hari dan makin banyak ? takut dd nya kenapa".

23 Tanggapan

mandi pke air anget ksih PK bund.. klo di desa mah biasanya masih ada daun cangkrang buat mandi itu nanti cepey jga..