cacar air

Saya lagi kena cacar air dan semalam udah kontrol di spog ktnya bahaya kalau kenanya di umur janin masih 22 minggu, dokter ngasih salep sma obat anti virus dan vitamin dan disuruh rajin mandi. Tpi kata orang tua kena cacar itu gak boleh kena air, jdi gimna bun sya dengar dokter atau org tua krn cacar nya udah 3 hari dan makin banyak ? takut dd nya kenapa".

23 Tanggapan

Mandi bu. Saya dulu cacar air mandi kok. Coba ke spesialis kulit bu dan bilang kalo bunda lagi hamil.

Aduh kok bisa cacar airny dtg pas hamil🙁 Mnurutku lbh baik nurut dokter sja bund

Kalo menurut aku mending ngikutin saran dokter aja bund😊 Semoga lekas sembuh

bahaya bun cacar, cacar kan virus rubella ya bun...diikutin saran dokter ya bun...

4y ago

oh iya maaf bun...trimakasih koreksiannya ya bunda...semoga dedek kita semua sehat selalu ya bun...amiinn..

Dengarin kata dokter aja bun... Klo knp2 pasti ujungnya ya ke dokter jg kan

Justru kalau kena cacar air harus rajin2 mandi. Biar bersih dan gak gatal.

Orang tuanya profesor medis ya bun? Kok dilema bgt kayaknya mutusinnya

Rajin mandi Bun biar g bnyk berkeringat Krn nanti semakin bnyk

Percuma berobat mahal2 ga mempan kalo ga nurut sm dokter.

Ngapain ke dokter bun kalo ga percaya dokter?