Sejak hamil apa pernah mengalami batuk, pilek bun? Obat apa yang aman untuk ibu hamil

Saya lagi hamil udh 3hari batuk pilek bun, rasanya gaenak klo batuk perut sakit, klo batuk apa tidak mempengaruhi ke baby ? Obat batuk apa ya bun yg aman buat ibu hamil ?

27 Tanggapan

saya juga gitu Bun pas awal2 hamil batuk pilek gak bisa ngendus bau apapun,langsung berobat tapi keukeuh aja bun batuknya gak ilang malhn nyampe bersin2 trus,tapi lama kelamaan batuk nya ilang sndri,obat mah obat abis tapi gak sembuh2.klo skrg TM2 alhmdulilah gak ngalamin lagi,