Sejak hamil apa pernah mengalami batuk, pilek bun? Obat apa yang aman untuk ibu hamil

Saya lagi hamil udh 3hari batuk pilek bun, rasanya gaenak klo batuk perut sakit, klo batuk apa tidak mempengaruhi ke baby ? Obat batuk apa ya bun yg aman buat ibu hamil ?

27 Tanggapan

batuk pernah, pilek pernah. Batuk² sampe sesek napas juga pernah, langsung ke ugd waktu itu krn minum obat batuk pun gak mempan.

periksa aja kebidan nnti dikasih obat khusus bumil,alkhamdulilah sembuh😌minum air hangat terus malah bikin bdan lemes

kalau saya langsung ke dokter obgyn Bu biar dikasih obat, Alhamdulillah sembuh cuma seminggu. dan dikasih obat ini bun

aku juga lagi batuk pilek. kemarin periksa ke bidan dan dikasih obat. periksa aja jangan minum obat tebakan sendiri

q juga gitu bun,,sama bidan d kasih obt batuk"Demacolin"trs kalau minum pakai air hangat. alhmdulillah sembuh

Saya beberapa bulan lalu pakai silex. Trus minum air hangat sama terapi uap karena ingus ga bisa keluar.

baru aja ni ketularan anak😭 kerokan dada, vicks, freshcare kalo obat sy ga minum

saya anak pertama dan kedua, saat batuk pilek selalu diresepin silex sama DSA Bun.

2y ago

coba periksa ke bidan bun, Ku jga priksa ke bidan

pernah bun. ke bidan gak dikasih obat. cuma disaranin minum banyak air putih aja

setau sy yg boleh diminum bumil itu paracetamol, vitamin, sama silex bun