es lidah buaya

Saya lagi hamil muda 9 minggu. Saya dapat oleh2 es lidah buaya dr pontianak. Lalu saya makan. Baru setengah habia lalu keingetan apa boleh atau tidak ibu hami mengkonsumsi lidah buaya seperti ini? Saya khawatir bgt karena sudah habis stgh porsi.

32 Tanggapan

kata org2 bumil ga boleh makan mie, ga boleh mkan nangka, ga boleh makan durian dll bla bla bla.. Sebenernya menurut q si gpp bumil makan makanan apa aja, yg penting tidak berlebihan, karna menurut Islam pun sudah dijelaskan segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik ☺ dan itu balik lagi ke persepsi masing2, kalo bunda percaya kalo makan ini ntar kek gini gitu ya bakalan terjadi dan sebaliknya

5y ago

bumil bukan orang sakit jadi tdk ada larangan untk makan apapun ,asal tdk berlebihan aja