skincare bayi

Bunda mohon sarannya untuk perlengkapan mandi bayi dan skincare bayi apa2 aja yg di butuhkan ya, saya tau nya sabun, shampo, minyak telon, terus apa lagi ya? Sekalian dengan merk yg bagus bunda, Terima kasih

17 Tanggapan

Anak saya ya bun 1. Hair lotion (switzal) 2. Babycream buat muka (jonshons ) 3. Baby lotion buat badan (mustela hydra babe) 4. Baby rush cream buat selangkangan (saya pakai sudocream) 5. Baby collonge (jonshons) 6. Baby oil untuk campuran air pas mandi sama pijet (jonshons) 6. Obat2an sedia : tempra drop, transpulmin baby Untuk minyak telon itu balik ke bunda saya dlu sesia tp juga d pakai , karena anak yg kulit sensitif ga blh pakai minyak telon kalo mau hangat pakai sleep suit

4y ago

Makasih ya bun sarannya, akan saya catat🤗

Sabun,shampo,minyal telon juga sudah cukup bun. Tapi kalau mau ditambah cream baby dan baby cologne juga gppa biar tambah wangi. Kalau untuk bedak saya tdk menyarankan krna mmg sdh tdk disarankan oleh dokter. Merk bisa pakai cusson bun anak saya cocok pakai itu dari lahir sampai sekarang atau sesuai kecocokan kulit bayi aja bun.

4y ago

Makasih ya bun sarannya🤗

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Kalo saya. ruam popok pake buds organis nappy change time. Cream muka buds organis chubby chubbs face cream. Lotion anti nyamuk buds organics save our skin lotion. Sabun mandi cethapil baby bath & wash Shampo & hair lotion zwitsal Body lotion mustela hydra bebe Minyak telon Bebe roosie & doodle

4y ago

Makasih bun sarannya saya tampung ya🤗

Anakku pakai Hair lotion nya zwitsal Face & body baby lotionnya jhonsons Telon nya my baby sma konicare ungu Cologne nya jhonsons atau mitu Pelembab nya cussons Oilnya cussons Kalau sabun sampo yg 2in1 zwitsal atau my baby atau jhonsons 😂😂 Kalau bapil transpulmin

4y ago

Oke bun makasih ya masukkannya🤗

Anakku telon konicare ungu Sabun jhonsons baby milk yang warna putih it Shampo jhonsons Baby oil switzal Diaper cream cussons baby Hair lotion cussons baby ungu Bedak my baby.. Tapi yg kepake cuma shampo.sabun.telon.baby oil skali skali aja . Trus diaper cream

Sabun, shampoo, minyak telon, baby oil, baby hair lotion, baby cologne, baby diaper cream / krim utk ruam, baby lotion, baby powder / liquid powder. Pakai merk switzal atau johnson’s mba yg mudah diterima sm kulit bayi.

4y ago

Makasih ya bun oke saya catat, saya mau belanja masih bingung tkut ada yg ketinggalan🤗

*Hair lotion : Cussons * Shampo, Sabun cair, Baby oil, baby cream, baby lotion, baby cologne : Johnson's *Minyak telon : Konicare Kalo utk merk berbeda-beda antara kulit bayi yg satu dgn kulit bayi yg lain.

Sabun sama shampo sama hair lotionny dr cusson. Cologne cusson. Jrng dipake. Kotionny johnson. Jrng dipje juga. Mibyak telon konicare yg ungu. Udh staun jrng pake. Kdng pake doodle

Beli yang 1 set sekalian bun biar ga bingung, kalau untuk merk ada banyk yg bagus kaya jhonson, zwitsal, pigeon, my baby. Yg lainnya juga bnyak bun yg bagus