MODEL GENDONGAN BAYI.

Saya lagi bingung deh bund lagi pilih2 gendongan baby saya yg sebentar lagi mau umur 5 bulan, punya jarik dan geos sampai beberapa pcs gak ada yg nyaman, masih pegel2 juga kalo gendong baby.. Tapi kalo gendongan seperti ini aman gak ya buat baby umur 5 bulan? Maklum bund ibu baru belum begitu paham sama jenis gendongan..

MODEL GENDONGAN BAYI.
5 Tanggapan

Bisa hubungi saya mom,. Saya jualan gendongan ergonomis berbagai mrek,. Ada cuddle me, andrea, nana, the nest, pembayun dll. Bs konsul juga. Terimakasih Ig, febrian_titik92

Boleh bun, adal lehernya udah mantep

Mending geos yang 2in1 bun

beli gendongan jenis ssc aja bun, merek lokal bagus2 kualitasnya, recommed lgi, seperti merek cuddle me atau Zakel 😊

5y ago

ada bun, aplikasi shopee

Beli nya yg ssc itu gak recommended soalnya

5y ago

Yg seperti apa bund?