kelahiran di usia kandungan 36 minggu,.

Saya kira perjuangan saya cukup sampai disitu saja mempertahankan janin agar tumbuh kembang baik dengan kondisi hamil yg terus ngeflek dan terus di dampingi dokter karna sempat mengalami keguguran,. Ternyata tidak,. Anak ku lahir di usia kandungan 36 minggu atau 8 bulan dengan berat badan hanya 2,3 ons saja yg lebih di sedihkan nya lagi karna ini hamil pertama jadi susah asi keluar, sedangkan bidan nya bilang harus terus di kasih asi sejam sekali karna takut bayi menguning,. Terpaksa di bantu susu formula sebelum asi keluarr,. Ya allah semoga kita bisa menghadapi semua ini dan mampu merawatnya dengan baik amin...

kelahiran di usia kandungan 36 minggu,.
6 Tanggapan

sama kaya saya anak pertama lahir di 36 minggu bb 2.3 aku gempur asi terus bun