kelahiran di usia kandungan 36 minggu,.

Saya kira perjuangan saya cukup sampai disitu saja mempertahankan janin agar tumbuh kembang baik dengan kondisi hamil yg terus ngeflek dan terus di dampingi dokter karna sempat mengalami keguguran,. Ternyata tidak,. Anak ku lahir di usia kandungan 36 minggu atau 8 bulan dengan berat badan hanya 2,3 ons saja yg lebih di sedihkan nya lagi karna ini hamil pertama jadi susah asi keluar, sedangkan bidan nya bilang harus terus di kasih asi sejam sekali karna takut bayi menguning,. Terpaksa di bantu susu formula sebelum asi keluarr,. Ya allah semoga kita bisa menghadapi semua ini dan mampu merawatnya dengan baik amin...

kelahiran di usia kandungan 36 minggu,.
6 Tanggapan

semangat bun... biar ga kuning juga jemur d matahari pagi ya bun... sering2 d dekap model kanguru (search d google atau tanya DSA). kebanyakan anak prematur sukses krn metode kanguru dan bener2 d jaga asupan ASI/sufor khusus nya.

Yg sabar ya Bun. Anak sy lahir nya 1,7kg Bun. Awalnya dikasih sufor khusus BBLR dan hari ke 4 asi sy keluar setelah sy pumping Bun. Di pumping sedikit, tapi rutin sy pumping lama2 deras atas izin Allah. Semangat ya bunda.

hai bund selamat ya bund semoga adek sehat selalu, doakan ya bund ak lg jln 8week tp td pagi sempet keluar darah walo skrg udah berhentu nanti mau cek semoga adeknya sehat didalem perutt, ak juga penantian 4th bund 🥰

🚫🚫🚫🚫🚫🚫STOP!!!!🚫🚫🚫🚫🚫🚫 POSTINGAN 9 BULAN YANG LALU ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

36minggu tuh bkn nya pas 9bln ya bu ?? ank kcl bisa jd karna hamil pertama dn ibu jg makan nya sdikit.

3y ago

9 bln itu 38w4d. Karena 1 bulan ada 30/31 hari (4 minggu 2/3 hari) bukan 28 hari (4 minggu)

sama kaya saya anak pertama lahir di 36 minggu bb 2.3 aku gempur asi terus bun