25 wekk

Saya keputihan gak wajar bgt bun banyak bgt kadang ampe tembus ke clana luar warna a putih susu tapi gak gatell apa harus pake pembalut apa...trus kalau di bawa sholat sah apa gak bun??

2 Tanggapan

Setau aku g batalin wudhu ko bun, saranku sering2 ganti cd aja bun Malah kebalikan ku bun..kalo aku cuma lendir bening gitu tp kalo udh lembab langsung gatel minta ampun, udh dikasi gel dr spog harga 300ribu pun pun tetep aja balik lg gatelnya :'(

pake nya softex yg kecil bun, klo ga salah nma nya pantyliner. klo keputihan sah sah aja ko bun kan bukan darah..