sholat

Bun aku mau tanya , kan klo org hamil sering bgt keputihan ya bun , ini aku msuk 36w bun dan sering bgt keputihan bun , jadi setiap sholat aku gnti pembalut bun tp kdg pas tak buat sholat tiba" keluar keputihan bun , kalo kyk gitu sholatnya sah gak ya bun ? Mohon dijawab y bun yg lbh paham ttg agama , terima kasih

1 Tanggapan

Keputihan boleh sholat ko bun.kl hamil kn keputihan trs..sering2 ganti CD aja..biar nyaman

4y ago

Sama2 bun