cacar air

Saya kena cacar air bu,,saya masih asi anak saya setahun 4 bulan,ada yg pernah kena ccar air g bun saat menyusui,,gimana menanganinya agar tidak menjalar ke seluruh tubuh?

2 Tanggapan

Jgn pernah berenti mengasihi nya bun..apapun yg terjadi kecuali bunda kena HIV aid spilis atau pnyakit mematikan yg bs menular...konsul ke dokter krna dokter lbh tau soal sakit cacar

Cacar itu pasti sluruh tubuh bun, gpp di balur pke bedak gatel aja