hamil BO

Saya kan sedang hamil usia 7w. Dan barusan USG Alhamdulillah udah denger detak jantung babynya. Rasanya bahagia banget bun. Tapi, saya masih agak takut, soalnya sebelumnya saya pernah hamil BO. Yang saya mau tanyakan, ada kemungkinan hamil BO gak bun (janin gak berkembang)? Walopun sekarang udah ada detak jantungnya. Saya bener² takut bun.

26 Tanggapan

Kalo djj nya ud kdngeran it gak mngkin BO bunda. Bismillah yaa. Bunda perbaiki asupan gizi nya. Biar dd nya sehat d perut bunda

5y ago

Aamiin,, iya bun. Makasiih buat semangat dan doanya 😊