mohon di jawab

Saya kan punya kartu kis dari pemerintah, kebetulan saya sudah punya kk sendiri,kemarin ke dokter tensian 170,kaki bengkak,pandangan kabur,katanya harus jaga² punya bpjs takutnya lahirannya sc,yg mau saya tanyakan apa saya harus pindah faskes saya dan ortu saya hanya beda kecamatan,atau engga usah pindah faskes karna kk di ortu saya belum di pecah dan ktp lama pun masih ada?

1 Tanggapan

kalo bunda udh punya kk sendiri setau saya ya harus diurus ke bpjs dulu bun