BPJS / KIS dari pemerintah

Mohon sharing.nya bun, sebelum menikah saya mendapat KIS yg dari pemerintah... Tetapi masih nempel sama KK ortu dan masih aktif, sekarang saya sudah punya KK baru, apakah KIS dr pemerintah masih bisa digunakan ??? BTW ketika mau coba print kartu, muncul seperti ini .. apa yg harus aku lakukan bun ?

BPJS / KIS dari pemerintah
8 Tanggapan

sama aku juga begitu ternyata emg email/no hp yg udh ga aktif pas prtma suami daftar Bun. jd harus di ganti no hp&email nya wa Pandawa bun

Coba hubungi no pandawa bpjs ya untuk melakukan perubahan data email maupun kk di nomor 62 811-8165-165

bisa coba di logout dulu Bun, trus login dulu. mungkin bunda belum verifikasi nomer hp ya

masih bisa bun. aku juga gitu, malah sama bidan desa jgn dirubah dulu alamat di BPJS nya

2y ago

KTP udh alamat yang baru bun, udh bikin KK baru juga. tapi KIS tetep alamat rumah ortu, dan masih bisa digunain buat priksa ke RS

sama bun bpjs ku juga gitu, belum terverifikasi jadi bingung gimana caranya

isi dulu alamat email nya Bun, nanti file kartu nya dikirim via email

2y ago

kenapa akun saya belum terverifikasi dari semalam ya bun ? jd untuk perubahan data masih terkunci... apa ada kaitannnyya ??

cara bikin BPJS gimna ya bun

2y ago

download apk jkn trus daftar

terkunci bun