Pindah Faskes

Aku mau tanya bunda, sebelumnya kk+ktp aku masih campur sama orang tua dan mau pindah alamat ikut suami. Misalkan kk+ktp sebelumnya di kecamatan A berubah jadi di kecamatan B, yg sebelumnya bpjs ku di kecamatan A apakah harus pindah faskes juga ditempat B atau tetap bisa digunakan di tempat A ?#bantusharing #jangandibully

15 Tanggapan

Masih bisa di pakai di tempat A kok bun Yg penting bpjs tetep aktif Tapi kalau bunda pindah tinggal nya. Sebaiknya pindah faskes terdekat saja Biar gak kejauhan

tergantung bunda mau melahirkan dimana? klo di faskes A berarti gk perlu pindah? tp nanti kalo mau lahiran butuh rujukan harus ke faskes A

Gk harus pindah faskes bun klo pindah alamat . Tp klo bunda mau pindah faskes ya bisa2 aja

iya bun sekalian pindah faskes aja bun. biar lebih mudah

Up

up