seputar gendong Mshape

Saya kan mulai belajar untuk gendong anak dengan posisi Mshape pake jarik,terus kemarin pake model Mshape depan sodara suamik yg emang udah pada berumur. Dibilang gaboleh katanya takut nanti dede pipisnya sakit,emang iya bun? Mohon infonya?

2 Tanggapan

Enggak ko bun, m shap posisi ternyaman bayi

4y ago

Iyah bun anak saya semenjak digendong posisi Mshape anteng banget malah. Ya karna diomong gitu saya langsung benerin aja posisinya k yg biasa miring gitu daripada diomong yg lain² 🤣