gendong Mshape

Buat bunda2 yg udah pengalaman gendong Mshape,kira2 cara gendong saya seperti di foto udah bener belum ya??maklum baru anak pertama,tutorial gendong Mshape pun cuma liat dari youtube.. Sekalian nanya bun,gimana ya jelasin ke orang yg lebih tua tentang gendongan model Mshape ini?soalnya kemarin saya gendong anak saya begitu langsung disuruh udahan,,katanya "masih 4 bulan,gak bagus gendongnya dipengkeh lama2"..

gendong Mshape
1 Tanggapan

Maaf bun.. kyaknya kakinya kurang "M" deh bun.. Seharusnya lututnya lebih keatas shngga berbentuk "M". Coba deh bun cek IG @babywearingindonesia Disana bahas mengenai pergendongan dan cara gendong yang baik.

5y ago

Oke..makasih sarannya bun..