bingung???😌

Saya kan belum lama ini, baru saja melahirkan. Anak sya baru berumur 1bulan 8hari. Katanya masa nifas itu sampai 40 hari ya bunda?? Sdangkan anak sya umur 15 hari, darah nifas udh gk kluar sma skali. Giliran anak umur 32 hari sampai skrg, darah kluar lgi. (Apakah itu msih di namakan nifas, apa darah haid ya bunda??) Mf bunda msih bingung, soalnya anak pertama.

2 Tanggapan

Walau pun 15 hari udh gk keluar darah ttp nipas sampe 40 hari bun

4y ago

Owh..gtu ya bun Mksih bunda atas jwbnya