mau tanya nih bun

Saya kan ada riwayat depresi.. Saya trauma sekali dengan operasi sesar dan ruangan... Nah sedangkan saya hari kamis harus disesar... Gimana solusinya yaa bun... Aku takut sekali jadi kepikiran gituu

3 Tanggapan

Ga sah kepikiran bun. SC t ga sakit kok dan ga seseram yg dibayangin. Selow aja di meja op. Palingan yg ga enak suntik aja, itupun bentar. Sy malah ktaakutan klo normal, salit bgt t kan. Trus tmn sy ada yg blh 'semangat normal ya. Pengecut itu lahiran pake SC', lha sy pre eklamsia mana bs normal😑. Bunda jgn takut, Sy aja SC 2x😁 ayo smangat bunda.

5y ago

Ya SC kan salah satu cara kelahiran yg aman dgn rasa sakit yg lbh minimal. Semua cara lahiran t ttp ada plus minusnya bun. Normal ya sakit, tp cpt pulih, dan jg harus dalam kondisi yg memungkinkan spy bs ngejan. SC ga sakit, tp lambat pulih.

Istighfar bun, inget anak inget suami, inget semua ini sebentar, serahin sama yang maha kuasa, jangan lupa minta maaf sama suami san keluarga, semangat ya bun :)

Iyaa bunn