Bund mau nanya anak sdh umur nya udah 4 bulan 23 hari tpi sia nya kayak males gitu tungkurep,,malah anak tetangga saya usia nya lebih muda dri anak saya malahan udah tengkurep..wajar gak sih bund..atau mungkin krna keberatan badan yah maka nya dia males s

Saya jdi worry bund

6 Tanggapan

Emg berat nya berapa bun?bisa jadi karna keberatan badan bisa jd jg karna mmg belum waktunya..bayi saya juga sudah 4 bulan lebih belum tengkurep tp uda miring2..insyaAllah nt jg pasti tengkurep kalo uda waktunya,perkembangan anak kan beda2,jgn di banding2 kan dgn anak2 lain

5y ago

Besok sudah 5 bulan bun

Wajar bun, anak kupun gitu. Tp sejak diajak main ke sodaranya yg udah hobi tengkurap, dia kaya yg kemotivasi gt buat tengkurap. jgn lupa juga buat sounding nyemangatin anak biat mau tengkurap. Semangat stimulusnya bun

Anak saya dulu juga gitu waktu umur nya 4 bulan ..dan sekarang sdh 6 bulan 21 hari sdh hampir mau merangkak sejak umur 5 bulan dia baru aktif bnget tengkurap

Batas tengkurep smp usia 6bln, jgn kuatir. Trs distimulasi aja. Dan jgn banding2kan dgn anak lain, perkembangan anak beda2

5y ago

Iyaa mksih bund

Setiap anak kan beda2 bun perkembanganya...coba bunda klo ke posyandu tanya2 sama petugasnya/bidan biar lbh jelas

Iya ank sy juga bun😥kwtir kdang sya