Udah mau 4 bulan belum tengkurep

Ada yang sama gak bund, anak nya belum tengkurep, padahal 3 hari lagi 4 bulan, apa keberatan badan ya, anak aku BB nya 7.4kg ,, tapi kalo tidur malem pengen nya udah miring miring ..#seriusnanya

10 Tanggapan

tgl 10 kemarin saat ditimbang 7,1, baru bisa tengkurep sendiri 3bln lebih 18 hari, tapi sampe sekarang blm bisa balik sendiri. sekarang usianya 4 bln kurang 4 hari. sering dimiring2kan kakinya bun, kanan kiri. apalagi saat badan baby udah miring bantu dorong kaki atasnya.

Anak ku jg gini bun. Blm bisa tengkurep sendiri tp udh bisa rada lama klo di dudukin sendiri. kmarin pas imunisasi skalian konsul ke dsa tumbuh kembang. Katanya sih gpp, rajin distimulasi aja anak nyaa bun

Anakku bun huhu, skrg 4bln 15 hr masih blm bisa jg krn berat, bb nya 7,6 :( udh bisa miring tp males bgt pdhl klo di tummy time sdh tegak betul kepalanya krn sy rajin mulai dr nb

3mo ago

Sama bun, kayanya mager krna ke gembul an 🤣

anaku udah bisa tengkurap sendiri tapi pas udah bisa malah jadi males tengkurap dia, jadi sekarang aku selalu bantu supaya dia tengkurap tapi malah ngemut karpet

3mo ago

iyaaa bun samaaa sekarang kalo tengkurap malah mau maju

sma bun ank aku gt jga mager bet mau tengkurap cmn udh miring² bun gk ppa bun gk bakal telat kok ntar juga tengkurap semangat bun

anakku baru bisa tengkureng sendiri 4 bulan lebih seminggu bund, sebelumnya harus dibantu biar ga nyungsep😁 beratnya sama, 7.5kg

3mo ago

dibantu dulu aja bund, lama lama bisa sendiri

bayi ku sekarang umur 3 bln 20 hari bb 7.5 udh bisa bund dr umur 2 bulan 15 hari,ya kadang dia nya mager

anakku 3,5bln bun bb pas 3bln pas 7kg alhamdulilah udah tengkurep 😁

Red flag nya 6 bulan, rajin stimulasi aja

sering di tummy time aja bun anaknya

3mo ago

udah bund, klo tummy time jg udah tegak, tp dia blm mau tengkurep sendiri 😄