saya hpl 16 nov dri hari mgg saya kram perut dri duduk ga bisa brdiri. dri brdiri g bisa duduk. smpi hri senin msh kram. saya priksa k bidan. bidan bilang dh ada pembukaan 3.sruh plg dl bidan ksh obat 3 macam suruh plg d minum mnt kl perut nya kram lg sur

Saya jadi woryy

1 Tanggapan

Klo udah bukaan 3 kok g sruh nginep d t4 bidan bun..klo daerah sini bukaan satu aj udah sruh nginrp d t4 bidan..udh 3 loh..krn kko udah nglewatin msa bukaan 3 itu cpt bun..aneh tu bidan sruh plg..

5y ago

Apa mkin jarak rmh nya deket suruh mkn dl ma siap 2 perlengkapan tp smpi skrg ga ad mules apapun