Apkh hrs minum obat dri bidan yg berbeda dn obat yg berbeda

Bun saya mau mnta pendaptnya kn kmrin sya d priksa k bidan yg kedua kalinya dlm sebulan tpi saya beda bidan ,bidan pertma soalnya jaraknya jauh dri rmh sya sdngkn posisi sya hanya sndri krna suami krja dn akhirnya sya memutuskan untuk priksa k bidan yg dkt dgn rmh sja ,kmri sya d ksh obat oleh bidan hnya beda obat .apakah obatnya hrs d mnm jngn ?soalnya kmri sya meminum obat yg trakhir dri bidan yg prtma.mnta pendaptnya #seriusnanya

1 Tanggapan

Lebih baik dari bidan yg sekarang saja bunda, karenalebih tau kondisi bunda yg sekarang.

2y ago

ouh yah Bun jdi sya mnm ajh obatnya