Saya menikah udah 1 tahun tapi saya blm hamil itu kenapa ya ?

Saya ingin sekali hamil

2 Tanggapan

siklus haid bunda normal&teratur(21-35 hari) gak? hb nya rutin ga selama setahun ini, 2-3hari sekali? kalo iya, tp blm hamil juga, ke dokter aja untuk cek dua duanya, suami dan istri. biar kalo ada gangguan bisa ketauan dan segera ditangani. jd ngga buang buang waktu, kan sayang. batas waktu pasangan sehat & melakukan hubungan badan rutin itu 1 tahun, diatas 1 tahun blm hamil jg kemungkinan ada masalah

konsultasi sama dokter ya bun