saya ingin program hamil bisa bantu saya gimna cra nya program hamil, trus siklus haid saya tidak teratur trma khs

Saya ingin program hamil, tapi siklus haid saya tdk teratur, mhon bntuan nya

1 Tanggapan

Konsul ke obgyn aja buu

4y ago

Coba ibu cari tau referensi dokter kandungan di kota ibu, bisa dari aplikasi ini atau browsing di google. Ulasan orang2 yang pernah kesana juga sangat penting bu. Kalau bisa cari dokter yang nyaman, enak untk konsultasi.