Program hamil

Assalamu alaikum ada yang lagi program hamil skrng?? Saya sudah 2 tahun menikah tp blum jg hamil. Saya keluhannya siklus haid tidak teratur. Stiap 3-4bulan baru haid. dan suami kena penyakit diabetes. Apakah saya bisa hamil?? Dn apakah penyakit diabetes brpengaruh pd sperma suami? Mhon informasinya...

2 Tanggapan

Konsultasi ke dokter kandungan bun, nanti pertama yg dilakukan memperbaiki siklus haid bunda, trs observasi kadar sperma suami. Nah kalo keduanya sudah dilakukan, baru bisa menghitung masa subur dan bunda bisa berhubungan lebih sering saat masa subur..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kessehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429