riwayat sc dengan mata minus

Saya ingin minta masukkan dari bunda2. Saya memiliki riwayat sc karna mata minus tinggi. Saat ini saya sedang hamil 38w, tetapi saya ingin sekali bs melahirkan normal karna pengalaman buruk sc yg pertama. Menurut bunda2, untuk anak kedua ini apakah lebih baik saya menunggu datangnya kontraksi dgn harapan msh bs melahirkan normal atau langsung saja dijadwal sc?adakah bunda2 yg punya pengalaman melahirkan normal dgn minus tinggi?

1 Tanggapan

Sudah cek retina bund?

4y ago

Soal ny yg ini resiko ny dobel dr pd yg prtm si bund Cz bunda sblm e jg SC Klo dl sy prnh KTM dg ibu2 yg min bnyk,,tp Dy bnr2 takut bwt SC,,kbtl an dy ditangani dokter yg bnr2 pro normal,, Awalnya dokter mau SC cz min bnyk,tp pasien tetep mnt sm dokter e bwt normal Akhir e dokter ny S7,,tp dokter blg klo pas ngejan jgn tutup mata,,cm itu si bund