Bagaimana cara program hamil anak perempuan

Saya ingin mempunyai anak perempuan

30 Tanggapan

gak punya caranya bun.. yg bisa saya sharing sih, pas *bikin anak dan qodarullah jd cowo, suami mainnya gaya misionaris teruss alias man on top. nahh pas bikin anak dan qodarullah jd cewek, suami tiap hb mainnya gaya tindih punggung, jd tetep man on top tp cwenya tengkurep, kadang gaya doggy jg sesekali. (entah manjur atau ga yah karena ini murni kuasa Allah 😇) bagi saya sihh jenis kelamin apa aja yg Allah kirim titipan ke kita pasti kita ikhlas rawat dan jaga.. cuma kebetulan Allah kasih titipan ke aku dan suami anak cowo pertama dan cewe setahun setelahnya. goodluck.

sepertinya harus pake biaya mahal ya dan itupun harus kepada yg benar2 sangat ahlinya, kalo untuk kita yg segini adanya cukuplah bersyukur atas segala kekuasaannya. saya keluarga banyakan cewe dan skrg mengandung anak ke2 prediksi cewe lagi padahal udah nurutin segala macam cara yg disebutkan orang-orang dan google dr mulai posisi hb yg kudu ABCD makanan ini itu tetep aja prediksi cewe lagi. semuanya saya kembalikan ke genetik sama penciptanya bund selebihnya ya mau gimana lagi selain bersyukur yg utama anak lahir sehat sempurna gk kurang apapun.

saya hamil anak pertama cowok, sering dengar dari org dan sering juga searching di yt katanya miring ke kiri setelah Hb. dan dilakukan minimal seminggu 3-4 kali. karna ktnya klo anak perempuan lebih lambat terjadinya . kurang lebih seperti itu lah Bun, dan alhamdulilah. setelah USG 2 kali ktnya anak nya cewek, mudah²an aja prediksi USG benar . dan sebentar lagi launcing tinggal nunggu gelombang cinta sih adek😊

klo kemaren pas awal2 nikah... suami pengennya anak laki2 bun, terus nyari2 referensi di youtube ato media yg lain.. terus nemu video itu, diterapin pas abis hubungan saya miringnya ke kanan 5-10 menit. Alhamdulilah dedek nya 3x USG Cowok terus bun Berdoa pasti bun, tapi usaha juga perlu... selain itu faktor makanan juga perlu diperhatikan bun... coba aja liat2 di youtube, banyak kok bun informasi mengenai itu.

Peluang mendapatkan anak pr itu sebenarnya lebih mudah bun. Biarkan suami klimaks terlebih dlu. klo bunda yg dluan klimaks, sudah pasti si vagina dlm keadaan basa (asam) dan itu membuat sel kromosom y akan bertahan lebih lama, kemungkinan bisa lahir cowo. klo penjelasan medis sih gt, coba bunda search lg atau konsul ke dokter. Saya ga bisa jelasin secara rinci karena bkn pakarnya hehe..

kalo menurutku si udah ada catatan takdirnya ya moms, soalnya aku anak pertama cewek dan hamil ke 2 ini insyaAllah jg cewek lagi waktu diusg si kemungkinan cewek, tp waktu buatnya pake cara yg berbeda saat anak pertama jadi posisi Hb nya beda sama kehamilan pertama, jadi menurutku kadang posisi Hb itu tidak bisa menentukan JK si dedek. semoga dapet yg sesuai diharapkan ya moms 🤲🏻

besar kemungkinan berhasil keinginan jenis kelamin itu ya lewat bayi tabung Bun, karna sudah pasti yg d kawinkan sperma apa X atau Y sesuai permintaan,,, kalau nurutin cara2 yg d share bunda bunda itu faktor keberuntungan saja menurut saya karna Allah yg menentukan, kita manusia cuma bisa berusaha 😀

klau kta mdis sih trs aq bca* dan bu bdan cakap si suami hrus klimaks lbih dlu/ kluar dlu bru si istri. klau si istri yg klimaks dlu / kluar dlu pasti cwek. trs klau pngen cwek lbih bnyak makan syur, bji* an. klau pngen cwok lbih bnyak mkan dging* an dan ikan. katanya sih gtuh..

saudara dari suami dia liat di YouTube Bun untuk program anak perempuan, Alhamdulillah anak ke 3 nya perempuan sebelumnya anak pertama & ke dua laki-laki.. balik lagi Allah yang kasih, tapi gak ada salahnya kan usah..hehe semoga berhasil ya Bun program anak perempuan nya

hbnya agak sering bun, kebetulan ini hamil anak ketiga.. ga niat punya anak cowo sih cuma penasaran aja karena anaknpertama kedua cewe. tapi pas di usg cewe lagi🤭 trs obgynku bilang ‘ pasti hb nya sering deh ini’ dan iya si aku hb sama suami intens

1y ago

wah sama nih karena aku waktu nikah gk kb namanya pengantin baru ya kan pasti lagi hype2 nya akhirnya sering banget hb dan hasilnya anak pertama ku perempuan 😁