Bagaimana cara program hamil anak perempuan

Saya ingin mempunyai anak perempuan

30 Tanggapan

hbnya agak sering bun, kebetulan ini hamil anak ketiga.. ga niat punya anak cowo sih cuma penasaran aja karena anaknpertama kedua cewe. tapi pas di usg cewe lagi🤭 trs obgynku bilang ‘ pasti hb nya sering deh ini’ dan iya si aku hb sama suami intens

2y ago

wah sama nih karena aku waktu nikah gk kb namanya pengantin baru ya kan pasti lagi hype2 nya akhirnya sering banget hb dan hasilnya anak pertama ku perempuan 😁