Bagaimana cara program hamil anak perempuan

Saya ingin mempunyai anak perempuan

30 Tanggapan

coba cari2 lewat youtube bun, tapi kalo promil mandiri untung2an ya. mau cwe/cwo yg penting sehat calon anakku cewe tapi aku ga promil buat nentuin jk nya cwe/cwo, hb pun semua gaya dipake jdi ga tau yg bikin jdi jk nya cwe yg mana😁

2y ago

cba beli alt utk mengukur tes avulasi utk promil anak cwek. jdi hb pas di hari dkat msa subur.

saya juga pengennya anak cewek Bun karena anak saya ke tiga2nya cowok semua,dan ini lagi hamil anak ke 4, kemarin pas USG umur 11 minggu kata dokternya cowok lagi,saya jadi merasa sedih Bun,stress pula

dulu anak pertama cwek .. pas hb istri jngan keluar dlu bun🤭... anak kedua cwok .. yg istri keluar dlu trus suami . selesai keluar miring ke kanan 😅 mungkin bisa dpraktekin

sama bun. aku juga pengen bnget punya anak cewe,. anak ku 2 laki laki semua... semoga Allah mengijabahi keinginanku...🤲🤲

kayanya kalo promil secara alami untung untungan bund dapet jk yg sesuai, kecuali program bayi tabung

2y ago

aku hamil anak kedua ini juga gaada program biar dapet jk anak yg sesuai sama keinginan, niatnya pengen ngerasain hamil lagi aja, tapi Alhamdulillah Allah malah kasih yg sesuai sama yg di pengen 🤲✨

Sy ingin anak laki2😅udh telat bbrp minggu gini masih bs program ga😅

2y ago

Udh positif bun jln 6w 😄klo dr hpht.. berdoa aja yah kencengin lg doa nya biar sesuainkeinginan tp klo enggapun gpp asal sehat selamat ibu dan janin aamiin, soalnya ada riwayat kuret 2bln kmren krn hamil BO

yg menentukan jenis kelamin Allah.b bunda bisa konsultasikan ke dokter.

2y ago

iyaa Bun, terimakasih masukannya😊

Program hamil yg bisa mengatur jenis kelamin bayi tabung bun

gk ada cara laki2 atu perempuan itu sama2 rejeki dari allah

sebenernya kta dokter jenis kelamin itu menentukan sperma si ayah

2y ago

makan sayuran terus itu ngaruh sih klo promil anak cewe klo anak cowo lebih sering ke makan daging