Izin sharing bun jangan dibuli

Saya ingin curhat bun... Kemarin saya periksa kebidan diusia kandungan saya yang udah masuk 13 minggu waktu diperiksa djj janin kata bidannya ini kecil banget padahal kalo udah usia segitu biasanya djjnya udah terdengar jelas banget, yaa... Saya saya sebagai seorang newmom down kan dibilang gitu takut kenapa napa sama bayi saya, terus bilangnya karna berat badan saya turun jadi janinnya didalam juga masih kecil, pada saya udah ikutin ssaran dari bidannya buat makan yang banyak, ngemil, atau minum susu sudah tapi berat badan tidak kunjung naik juga bun... Apa itu kesalahan saya ya bun... Terus hal yang masih mengganjal difikiran saya perut saya sering kram di bagian bawah kiri pas awal kehamilan, sekarang masuk usia 13 minggu, sering kenceng terus keras gitu kalo dirasa deusap pake tangan suka kaya ada yang berdetak gitu bun... disebelah kiri udah ditanya sama ibu bidannya katanya biasa bawaan janin, tapi waktu diperiksa langsung ke perut sebelah kanan Alhamdulillah ada djjnya meskipun kecil, terus diperut bagian kiri saya itu apa ya bun..., Mungkin ada bunda disini yang nyuruh usg, gini bun saya belum usg karna terkendala masalah ekonomi jadi saya masih nabung untuk usg. Untuk bunda bunda yang udah membaca makasih sudah membaca postingan saya

28 Tanggapan

semoga rejeki dedenya berlimpah bun. ttp di bawa seneng , jgn sampe stres. pengalamanku cek di bidan baru bisa deteksi djj nya di UK 13w keatas, tapi nggk semua bidan sama ya bun. aku penasaran sejadi2nya bun sampe usg di UK 12w . alhamdulillah udah ada djj nya ,malah berasa dpt bonus pas liat dedenya bisa gerak2 wlupn blm terasa di aku ☺☺

2y ago

ttp semangat, semoga bunda dan baby sehat selalu