Ada yg blm ikut vksin kh?

Saya ibu mnyusui, sebenry ikut vaksin itu penting gk sih mak??? Sy smpe saat ini blm ikutn vksin sm skli. Mau ikut kdg bimbang,.

2 Tanggapan

Alhamdulillah kl pengalaman ku setelah vaksin 2kali, dan positif covid, gejalanya jd g parah bun biidznillah. krna vaksin ini bukan penangkal covid atau jd bebas covid. tetep bisa kena memang, cuma imun kita jd udah lbh terlatih. soalnya kl yg ngeri itu yg parah. buat yg g parah atau otg, yg penting patuh isolasi agar tdk menularkan. mgkn bs liat pendapat ustadz dokter raehan bun, byk menjelaskan detail" vaksin

penting pake banget, jadi anak punya imunitas lewat asi. saya sudah vaksin.