Payudara sakit

Saya ibu menyusui dan anak saya berusia 1tahun, apa ada yg pernah ngalamin payudara sakit sebelah, payudara saya sakit sebelah kanan tetapi tidak keseluruhan sakit hanya sebelah bagian saja yg sakit bahkan saat disentuh atau tesenggol sangat sakit Kira kira kenapa ya mom?

2 Tanggapan

aku lg ngerasain ini Bun, sakit yg kiri klo disentuh. jdiny dlu k dokter ya Bun?

Mastitis itu bund, coba di priksakan dulu saya juga pernah seperti itu

4y ago

Cari yang wanita bund