Uht atau formula

Saya ibu eping+dbf. Skrang anak udah 1,5 thun. Dri umur 16buln sya sambung susu uht. Sbnarnya lbih baik mana ya?? Uht apa susu formula?? Soalnya cuma buat nyambung itu aja ga tiap hari minum. Tpi kira" sehari habis 2kotak itu sbnrnya boleh ga ya

2 Tanggapan

Kalo status gizinya baik boleh pake uht, tp kalo mau pake sufor lebih baik konsul dulu ke dsa.

UHT yg gimana dulu? baiknya yg full cream aja, bukan yg berasa

10mo ago

iya bun yg full cream