Susu formula atau susu uht

Apakah anak setelah disapih perlu diberikan susu formula ataupun susu uht ?

9 Tanggapan

Kalau tiap bulan kenaikan bb.nya baguss pake UHT mom.. Kalau misalkan tiap bulan kenaikan badannya dibawah garis normal otomatis pake susu formula.

tergantung kebutuhan bun, kalo asupan 4sehat 5sempurnanya kurang disukai anak ya support dengan sufor..tp kalo bbnya aman2 aja ya uht jg gpp

kalo ditanya perlu nggak sebenernya nggak perlu bun krna di atas 2 tahun gizinya dari makanan, tapi kalo mau kasih uht boleh2 aja

klo mau kasih gpp tapi gak perlu2 banget bund yg penting di makanannya aja diutamakan.

boleh sufor boleh UHT tp ga wajib, utamakan fokus pada makan, 4 sehat 5 sempurna.

3y ago

ya kan maksudnya namanya bukan 4 sehat 5 sempurna lagi.

Terserah anaknya suka yg mana. Susu udh ga wajib kok, vuma pelengkap sj

sufor sih lbh baik bun tp sehari cukup 1-2 gelas aja,yg utama MAKAN

Boleh, tapi nggak wajib

anak saya kasih UHT