Susu uht 1+

Boleh ga sih bun anak 18bln sehari minum 2kotak susu uht ? Trimakasih

3 Tanggapan

dulu pernah ada yg share bun katanya gak boleh lbh dr berapa ml gitu bun. saya lupa .. hehe kyknya 2 kotak itu terlalu bnyk bun mgkin bisa dikurangin bun n jgn berdekatan dg jam makan ya bun khawatir ganggu penyerapan nutrisi dr makanan.

3y ago

iya bun, trimakasih utk info dan sarannya

2 kotak yang berapa ml? setau saya gak boleh lebih dari 500ml, terlalu banyak susu malah bikin konstipasi

3y ago

105ml bun, terimakasih bun untuk infonya.

satu kotak aja bun, itu jg jgn yg rasa2

3y ago

yak tul, yang plain aja 😍