Lebih bagus UHT atau formula?

Minta pendapatnya,bun. Kira-kira bagus mana ya susu UHT atau formula untuk anak umur 1,5th? Ada saudara yg kerja jadi tenaga kesehatan bilang kalau susu UHT banyak pengawetnnya dan gak bagus. Tapi ketika saya browsing di internet kok katanya lebih bagus UHT daripada sufor.

2 Tanggapan

Anak saya minum 22 nya, dl sempet tanya ke dokter boleh gk minum uht soalx anak saya suka susu ultra & katax susu ultra memang susu uht yg paling enak, tp kl blm 5thn jgn di kasih, tp untungx susu uht yg ultra mimi ada yg khusus anak usia 2 thn, jd aq pake yg ultra mimi. Kl di bilang banyak bahan pengawetx agak bingung jg ya, soalx saya pernah lihat di tv pakar kesehatan bilang kl produk makanan / minuman bayi & anak terbebas dr bahan" berbahaya termasuk pengawet, pas saya serch di google ternyata jwbanx sama kaya pakar kesehatan, malah di blg susu uht adalah susu yg di sterilkan makax lbh bagus, kl sufor susu yg di keringkan.. *itu saja sih pengalaman saya, semoga membantu 😊

5y ago

Kl selain ultra mimi blm boleh bun.. Dl anak aq usia 2thn di kasih susu ultra biasa pupx keras, sampe di bawa ke dokter di kasih obat syrup supaya pupx gampang

Sy prefer ke sufor Bund.

5y ago

Masalahnya anak saya gak suka sufor, bun. Kalau uht mau.