Masih perlu tespek lg kah?

Saya hpht 28maret . Pertama flek saja. Lalu tidk haid. Saya tespek tgl 30 positif garis terang. Tgl 3 saya periksa d puskes. Malah samar satu. Itu gmn ya. ? Apa perlu bsok sblm usg saya melakukan tespek lg?

Masih perlu tespek lg kah?
7 Tanggapan

sepertinya itu hasilnya smua positif bunda. mungkin waktunya test aja berbeda jadi mempengaruhi kadar hormon HCG sehingga mempengaruhi jelas samarnya testpek. merk tespek yg berbeda juga akan berpengaruh ke jelas samar hasilnya, tapi insyaAlloh keduanya itu dah positif bun, semoga sehat selalu ya...

itu sudah jelas positif bun , aku tespek berkali" pun hasilnya garis 2 terang semua , pas dites dipuskesmas hasilnya garis 2 juga tapi dihasil kertas laboratoriumnya ditulis negatif , sakit hati banget. paling bener emang harus usg bun.

bunda boleh tanya gmna cara pake tespek yg bawah itu bun? aku make kok ga muncul apapa, atau kurang urinenya ya?

bund gimana udh usg?? hasilnya udh terlihat apa belum janin nya?? krn saya hpht 29 maret. rencana mau usg juga.

2mo ago

udh usg hari senin katany penebalan dinding rahim. hari selasa lepas bun ad gumpalan. aku tanya dokter. keguguran

itu udh jelas bgt bun gaperlu tespek lg langsung usg aja

2mo ago

iya bun